воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Суп овощной диетический

Еще один рецепт диетического супчика. Супчик получается очень вкусным и ароматным. На фото он получился не очень красивым, потому что я добавила сухую зелень вместо свежей.
На 3 литровую кастрюлю:
Грудинка куриная или индюшиная.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Брокколи - 1 головка, или пакет замороженной брокколи
Капуста - 0,25  небольшого кочана
Морковь - половинка
Лук - половинка
Сельдерей корневой - 60-70 грамм
Имбирь - 60-70 грамм
Горошек зеленый консервированный - небольшая баночка
Зелень - зеленый лук и укроп
Лавровый лист
Пока варится бульон, чистим овощи и разделяем брокколи на соцветия. В готовый бульон добавляем грибы и картофель. Когда картофель будет почти готов, закидываем овощи и варим до готовности. Выключаем газ, засыпаем зелень и оставляем минут на 10 "доходить."
Приятного аппетита



Комментариев нет:

Отправить комментарий