воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Суп овощной "Зеленый"

Такой суп хорош зимой, когда очень хочется весенней зелени, а ее еще нет. Зелень можно заменить замороженным шпинатом. Получается вкусный "зеленый" диетический супчик.
При подаче можно добавить ложку нежирной сметаны.
1-2 шт. картофеля
половинку небольшой моркови
половинку небольшой луковицы
1-2 яйца (от знакомой курочки)
шпинат - 0,2 от замороженного пласта
зелень (петрушка, укроп, базилик, все что любите)
Варим картофель. Когда он будет практически готов, кидаем в кастрюлю лук и морковь. Варим еще немного, затем добавляем шпинат и сваренные и порезанные кубиками яйца. Варим еще 2 минуты, кладем зелень, оставляем "доходить" с закрытой крышкой.
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий