Один из моих любимых рецептов.
Скумбрия - 1-2 средних рыбины
Маринад:
1 литр воды
1 луковица
1 морковка
душистый перец горошком 6-7 штук
черный перец горошком 6-7 штук
лавровый лист - 2 шт
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка (с горкой) сахара
уксус 9% - 7 ст. ложек
Скумбрию разморозить и нарезать небольшими кусочками.
Лук режим кольцами,
морковь кружочками.
Кладем туда соль, сахар, перец горошком, перец душистый, лаврушку и заливаем литром кипятка (я кипячу в электро чайнике), затем вливаем уксус и оставляем остывать (если закинете в маринад рыбу сразу, то она просто сварится и будет мягкой).
Когда маринад остыл заливаем им рыбу. На следующий день можно есть. Приятного аппетита
Скумбрия - 1-2 средних рыбины
Маринад:
1 литр воды
1 луковица
1 морковка
душистый перец горошком 6-7 штук
черный перец горошком 6-7 штук
лавровый лист - 2 шт
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка (с горкой) сахара
уксус 9% - 7 ст. ложек
Скумбрию разморозить и нарезать небольшими кусочками.
Лук режим кольцами,
морковь кружочками.
Кладем туда соль, сахар, перец горошком, перец душистый, лаврушку и заливаем литром кипятка (я кипячу в электро чайнике), затем вливаем уксус и оставляем остывать (если закинете в маринад рыбу сразу, то она просто сварится и будет мягкой).
Когда маринад остыл заливаем им рыбу. На следующий день можно есть. Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий